注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手侠客

用知识来净化灵魂,用经验来拯救生命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里就是“阿义珍珠”在网易的博客!“阿义珍珠”在沈阳地区从事珍珠宝石珍珠粉的生意已经有10年左右的时间,从您和我们的实际接触应该清楚了我们做生意与做人的方法和原则,您对我们的相信,我们会更加努力让各位朋友满意。欢迎沈阳市内各位朋友光临。多年的信任,才让我们做的长远。

[转载]快乐作文与阅读!  

2013-08-30 11:36:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢文宝妈妈的点评~~
原文地址:快乐作文与阅读!作者:文宝

2013811星期日 天气:睛[转载]快乐作文与阅读! - 妙手侠客 - 妙手侠客

  感谢@妈公益阅读!

快乐作文,

我手写我心,

我的生活更精彩;

快乐阅读,

不读不知道,

世界真奇妙!

                                      -------顾之川。

 这几句来自《快乐作文与阅读》的封面的几句话。“我手写我心”,是呀,好的文章只有真情实感才更感人,更有味,才更让人喜欢。但如何才能写出好的作文?

阅读,没错,只有阅读的积累,才能写出好的作文,把生活中看到的、听到的以及经历到的用自己的语言写出来。

   相信大家以前在学生都有这样的感受---作文无东西可写,挖空心思不知道写些什么,有时东拼西凑几句,还驴头不对马嘴,为此,真是难为了多少“好汉”,每次作业课都唉声连天。

   宝宝马上就要一年级了,离写作的时间也越来越近了,很高兴能在宝宝步入小学的时间里,阅到这到本《快乐作文与阅读》,读这本书可以让孩子参考着一些小姐姐、小哥哥们的写作,来为自己找寻题材,写出属于自己的好作品。[转载]快乐作文与阅读! - 妙手侠客 - 妙手侠客

  《快乐作文与阅读》是一本面向小学生的作文辅导类期刊。16开,全彩色,引领国内作文辅导类期刊,是老师和学生必备杂志。以“轻松阅读,快乐写作”为宗旨,内容健康新颖,版面灵活有序、栏目新颖多样,有学生书法、自我绘画、手写作文、以文会友擂台赛、写作指导等等内容丰富多彩,且富有童心童趣,是小学生培养阅读写作能力、快乐成长成才的心灵读本。

 

[转载]快乐作文与阅读! - 妙手侠客 - 妙手侠客

《快乐作文与阅读》的部分精彩内容“哎,怎么说你才好呢”!看完这篇文章,我和孩子都禁不住相笑,这篇文太符合孩子了,真是孩子生活中的真实写照,这让我想起我的学生时代,与同桌一起拌嘴、划三八线的无忧无虑的时光。

  “抢妈大战与我的魔法鱼”,写得都是现实生活中的事,看到此文,让孩子懂得,只有真情实感才能写出好的文章。[转载]快乐作文与阅读! - 妙手侠客 - 妙手侠客[转载]快乐作文与阅读! - 妙手侠客 - 妙手侠客

[转载]快乐作文与阅读! - 妙手侠客 - 妙手侠客

[转载]快乐作文与阅读! - 妙手侠客 - 妙手侠客

  除了这些精彩的作文之外,还有[写作指要],指出文章中有那些不足及如何写会更好,更能突出文章的重点。

阅读此书,可以培养孩子的品性,为孩子打下写作的基础,养成喜欢写作的习惯,且告诉孩子如何在生活中找题材,作文如何写?怎么写?才能让你的作文脱颖而出。

  值得一读的好书,愿宝宝能如书中小姐姐、小哥哥们一样优秀,写出属于自己的好文章,让更多的小朋友们看到。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018