注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手侠客

用知识来净化灵魂,用经验来拯救生命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里就是“阿义珍珠”在网易的博客!“阿义珍珠”在沈阳地区从事珍珠宝石珍珠粉的生意已经有10年左右的时间,从您和我们的实际接触应该清楚了我们做生意与做人的方法和原则,您对我们的相信,我们会更加努力让各位朋友满意。欢迎沈阳市内各位朋友光临。多年的信任,才让我们做的长远。

普京:叙化武指控是“睁眼说瞎话” 敦促美国出示证据  

2013-09-01 11:51:03|  分类: 世界动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中新社莫斯科8月31日电(记者贾靖峰)俄罗斯总统普京31日对外界称,有关“叙政府军使用化学武器”的指控“完全不符合逻辑”,是“睁眼说瞎话”,并确信这是某些人的挑衅,敦促美国向联合国安理会出示指控证据。

普京当天在俄远东就叙利亚局势发表了言论。他称,对于包括化学武器在内的大规模杀伤性武器,俄罗斯与各国立场一致,谴责并坚决反对使用化学武器,如果对叙化学武器袭击的指控属实,俄罗斯也将参与对叙采取措施。

“众所周知,事件发生之前,叙利亚政府已发现当地有武装分子使用化学武器,并呼吁国际社会进行调查,但不幸的是,调查没能及早进行,直到21日化学武器再次被使用后,外界才有所行动”,普京说。


普京分析说,叙利亚政府军不可能在当前占据优势的情况下使用化学武器,授人以柄。“常识告诉我,叙利亚政府军已经在部分地区包围了反对派,在这样的有利条件下,他们居然会在联合国观察员抵达当天(使用化学武器)给那些不断鼓噪外国军事干预的人以把柄?这完全不符合逻辑,纯属‘睁眼说瞎话’。”

“我确信,(化学武器袭击事件)只不过是某些人的挑衅,这些人想拉拢更多的国家介入叙利亚冲突,想获得国际社会主要成员,尤其是美国的支持”,普京说,“我对此深信不疑”。

普京说,美国宣称叙利亚政府军已经使用了化学武器,并声称他们有证据,但是他们对此保密,不能向任何人出示这些证据,这经不起推敲。

普京指出,美国不出示证据,是对国际社会和合作伙伴的不尊重,如果有证据,那就请他们向联合国安理会提交。如果没有证据作基础,就不能对一个主权国家使用武力。(

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018