注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手侠客

用知识来净化灵魂,用经验来拯救生命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里就是“阿义珍珠”在网易的博客!“阿义珍珠”在沈阳地区从事珍珠宝石珍珠粉的生意已经有10年左右的时间,从您和我们的实际接触应该清楚了我们做生意与做人的方法和原则,您对我们的相信,我们会更加努力让各位朋友满意。欢迎沈阳市内各位朋友光临。多年的信任,才让我们做的长远。

中老缅泰联合扫毒 A级毒梟被抓捕  

2013-09-18 21:54:07|  分类: 世界动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者从重庆市公安局禁毒总队获悉,近日,重庆、云南警方联手缅北警方,成功抓获了中老缅泰四国“平安航道”扫毒行动的A级目标刘均。此人是缅北地区有较大影响力的毒梟,长期组织大宗毒品向云南、重庆两地贩运。

 為了进一步打击湄公河流域的毒品犯罪,今年4月20日至6月20日,中国、老挝、缅甸、泰国执法部门联合开展了湄公河流域“平安航道”扫毒行动,全力打击涉及四国的跨国毒品犯罪,追捕重要贩毒在逃人员。其中刘均被确定為此次行动的A级目标对象。

 重庆市公安局禁毒总队副总队长李剑说,刘均绰号“医生”,2000年偷渡到缅甸,长期盘踞在中缅边境大宗贩毒,社会危害性极大。近年来重庆侦破的贩毒大案中,有两起案件的主犯都是刘均,警方缴获的冰毒达60餘千克。中老缅泰四国联合扫毒行动对刘均展开了重点抓捕,但他具备较强的反侦查意识,在境外的社会关系复杂,迟迟未能归案。

 8月22日,在公安部的统一指挥协调下,重庆、云南两地警方协同作战,联手缅北警方,在缅甸佤帮特区将刘均成功抓获。目前刘均已经被押解回重庆。

中老缅泰联合扫毒 A级毒梟被抓捕 - 妙手侠客 - 妙手侠客

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018