注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手侠客

用知识来净化灵魂,用经验来拯救生命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里就是“阿义珍珠”在网易的博客!“阿义珍珠”在沈阳地区从事珍珠宝石珍珠粉的生意已经有10年左右的时间,从您和我们的实际接触应该清楚了我们做生意与做人的方法和原则,您对我们的相信,我们会更加努力让各位朋友满意。欢迎沈阳市内各位朋友光临。多年的信任,才让我们做的长远。

对“你信李天一是无辜的吗?”的看法  

2013-09-04 08:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
《红楼梦》是一部奇书,是一部巨著,更是一部写女人最多最出彩的书。 《红楼梦》气势宏大,人物众多。据徐恭时先生一九八二年发表于《上海师院学报》上的研究文章介绍。《红楼梦》共写了九百七十五人,其中女人就有四百八十人之多。在这些人物中,有相当大一部分,是具有鲜明个性特征,令人永远难忘的典型形象。如林黛玉,薛宝钗,王熙凤,贾母,王夫人,尤三姐,袭人,晴雯,薛宝琴等等,太多啦!粗算一下,仅贾府上下,便有女孩儿百多人之众。真是:粉白黛绿,鬓影钗光,燕瘦环肥,争芳斗艳。处处莺莺燕燕,处处美女如云。 那么,在这么多女人中,谁又是最美最值得爱的女人呢?是林黛玉?是薛宝钗?是王熙凤?是秦可卿?还是“醉眠芍药茵”的史湘云?或者是“欲洁何曾洁”的妙玉?~~ 对于这个问题,一定是仁者见仁,智者见智。各人身份地位不同,文化素质不同,社会背景不同,生活经历不同,自然就会有不同的看法和选择。 在《红楼梦》中,上至夫人小姐,下至丫环村姑。从数百个女人中,要选出最美最值得爱的女人,确非易事,但是若要细细选来,那个女人就会慢慢地呈现出来了。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018