注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手侠客

用知识来净化灵魂,用经验来拯救生命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里就是“阿义珍珠”在网易的博客!“阿义珍珠”在沈阳地区从事珍珠宝石珍珠粉的生意已经有10年左右的时间,从您和我们的实际接触应该清楚了我们做生意与做人的方法和原则,您对我们的相信,我们会更加努力让各位朋友满意。欢迎沈阳市内各位朋友光临。多年的信任,才让我们做的长远。

网易考拉推荐

【转载】勿忘国耻  

2014-02-10 22:51:54|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郭德纲《勿忘国耻》

         曾几何时,拿舌头舔着大门牙说话成为一种时尚,全国一片鸟语花香。全国的美女和偶像们说话的腔调全都一样,像是香港、台北农村的土著来北京旅游时问路操的国语。哪怕是才刚刚非著名了几天的,一打嗝时燕鲍翅气息后面还有隐隐的白菜帮子味儿,都不影响他们那种不怕咬着舌头的劲头儿。外语不好学啊!娱乐圈里没隐私,一个欧洲15日游就把自己往海龟队伍里靠一下就得穿帮,还是咬舌头显的高贵点儿而且比较容易。其实小时候修理过地球给庄稼上过大粪一点也不丢人,本山大哥都说过劳动的人才是最美的。可有人非把自己的成长环境移植到钟鸣鼎食的大富之家,至少也得杜撰的有背景,这就不好让我说什么了,可能是成功的太潜规则了不好意思往台面上放,只能拿瞎编的背景说明受了遗传基因的影响吧。

          要说这也没什么,谁不想把自己弄的跟驴粪蛋儿似的,表面越光鲜才能越赚银子,谁看你也不是为了里面的那点杂碎。哪怕你里面的卤煮是小肠陈的也不如有个五星级的皮儿。可这几天我太堵得慌了,有俩人和我说“918,多好的日子,太吉利了,这日子不搞个开业庆典,促销活动什么的太可惜了,没这么大动静把结婚的事办了也好啊!”我无语!这俩人我不能说是谁了,其实我特别想公布他们的名字,但想想他们倒不可惜,但他们的上几辈挺无辜的,也许还参加过打鬼子的事,那让大伙儿拿三字经问候就太遗憾了。我也遗憾,这些人对数字不敏感那是因为数学是体育老师教的,历史恐怕就是日本人教的了,中国确实没有这么多浪人。

          现在很多人都在抵制日货,我觉得可以,但真正应该抵制的我想不只是日本货,国人都只是从小受熏陶,可真正了解历史的有多少,国耻日很多人还不知道,还打算在这个“吉祥”的日子搞什么捞钱的活动,太悲哀了!!

          历史会逐渐的淡漠,忘记历史,不防患于未然就意味着历史会不定期的重演。我们现在真正要做的就是把以前的历史告诉我们的儿子孙子,不管再过多少年也要时时刻刻提防日本这个“孙子”,再过100年也要记住“918”不是什么吉利数字,“七七”也不只是代表什么商家为赚钱而杜撰出来的“中国情人节”,更重要的是,我们就是不理会这些,那“孙子”可到现在也没放弃抢爷家产的野心。

           我希望做为一个中国人,不管你富,穷;聪明、愚笨;很著名、非著名;阳春白雪、下里巴人;我IMBA、我不认识字。但不管是谁都一样别拿什么后勇说事。首先      勿 忘 国 耻

 

           感谢这段时间大家对我的关心,因为太忙无法一一回复,但大家的留言评论我每一篇都看了,感谢,有机会也请多回信交流,再次道歉,本不应该写这些不“娱乐”的内容但性格使然,给自己留的说话的地方,要在不能想说什么说什么就太憋屈了。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018