注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手侠客

用知识来净化灵魂,用经验来拯救生命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里就是“阿义珍珠”在网易的博客!“阿义珍珠”在沈阳地区从事珍珠宝石珍珠粉的生意已经有10年左右的时间,从您和我们的实际接触应该清楚了我们做生意与做人的方法和原则,您对我们的相信,我们会更加努力让各位朋友满意。欢迎沈阳市内各位朋友光临。多年的信任,才让我们做的长远。

我们第一次写生---油画风景  

2014-02-09 22:18:13|  分类: 大山猫主人的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年9月1日 我们第一次出去写生。 其实我也是早就想去写生, 总是推脱 找各种理由和借口 !

画画人好懒惰是不行的!我们去了浑南沈水湾的公园的马场,那是我好友的马场,感觉好极了,天公也作美, 阳光好,风力不大,九月份真是太好了!

我们开始去了三个人 后来又去了两个人,气氛非常热闹,积极性高涨。

写生真是一件高兴的事儿,很容易把一些烦恼抛到脑后的,心中愉悦。他们一般都比我大,但是他们很开心的样子像个孩子------

我有很大的成就感,更有很大的动力,我更喜欢我所选的事业,这个月我都要去写生,我要创作出更多的作品,同时我也要想办法组织好我的这个艺术沙龙!

我得多办画展,多组织活动,还得解决生存环境,促动大伙的积极性!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018