注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手侠客

用知识来净化灵魂,用经验来拯救生命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里就是“阿义珍珠”在网易的博客!“阿义珍珠”在沈阳地区从事珍珠宝石珍珠粉的生意已经有10年左右的时间,从您和我们的实际接触应该清楚了我们做生意与做人的方法和原则,您对我们的相信,我们会更加努力让各位朋友满意。欢迎沈阳市内各位朋友光临。多年的信任,才让我们做的长远。

网易考拉推荐

我在沈阳创办了--大山猫艺术沙龙 油画画室  

2014-02-09 22:18:19|  分类: 大山猫主人的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在09年1月10日创办了一个艺术团体,宗旨是研究油画艺术,弘扬绘画精神!大家团结起来把绘画推动起来,更好的更顺利的去发展------

我的倡导就是经常写生,努力创作-----

我的沙龙没有排挤,自由讨论,尽自己所能,做自己所爱的事,追求自己!

我的建议----养成观察优点的习惯,虚心学习

我的画室经常组织画家模特写生,还要去野外写生,共同研习创作!

如果有需要画画的,或者想认识这位对绘画艺术非常痴迷的大山猫主人的朋友,你们可以相互沟通。

大山猫主人
QQ:390286465 TL:15940038886 夏盛

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018