注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手侠客

用知识来净化灵魂,用经验来拯救生命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里就是“阿义珍珠”在网易的博客!“阿义珍珠”在沈阳地区从事珍珠宝石珍珠粉的生意已经有10年左右的时间,从您和我们的实际接触应该清楚了我们做生意与做人的方法和原则,您对我们的相信,我们会更加努力让各位朋友满意。欢迎沈阳市内各位朋友光临。多年的信任,才让我们做的长远。

网易考拉推荐

【转载】绿松石随形挂件  

2014-10-21 23:04:17|  分类: 珍珠翡翠白玉汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自奇石《绿松石随形挂件》
绿松石随形挂件 - 奇石 - 奇石
绿松石随形挂件 - 奇石 - 奇石
随形,随绿松石的自然形状,对其进行去皮、除杂、打磨。顺其自然,无需刻意地修饰,体现其自然之美。
  
绿松石随形挂件 - 奇石 - 奇石
随形,她是以自身特有的色彩、奇异的形态吸引着观者的眼球,审美上不守方圆对称之规,如意即可。
 
绿松石随形挂件 - 奇石 - 奇石
随形,由于其自然形状的不同,还有材质有别、色彩有别,自然花纹(包括瑕疵)分布的不同,可以说每件饰品都是孤品。
 
绿松石随形挂件 - 奇石 - 奇石
随形,就绿松石(中国四大名玉之一)而言即可为宝玉石饰品,又可为原矿、原石、奇石、观赏石收藏。
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018